Eu te amo
Da boca poderiam nascer
As palavras mais bonitas
Aquelas esquecidas
Ou, as não ditas
Poderiam florir
Coloridas pétalas de bem-me quer
Arcos de sorrisos encantando a íris
Na voz que viesse suave
Encantasse quem passasse
Ou se calasse
Num beijo terno na chegada
E jamais pronunciasse o adeus
Da boca poderiam criar vida
Poemas, estrelas, flores, céu
Trazer a doçura nos lábios
Do respeito, da saudade
E o conjugar do verbo amar...