Eu quero tudo

Eu amo você...

Te necessito...

Te desejo...

Quero tudo de você pra mim...

Todos seus minutos, horas e segundos...

Seus pensamentos...

Coração....

Corpo e alma...

Te quero inteiro...

Com suas maluquices, surtos...

Bobagens...

Palhaçadas...

Com nossas bobices...

Com nossa cumplicidade...

Enfim...

Quero tudo...

O pacote completo.

(Casal Cravo & Canela)