Você é o meu tudo...

Você é meu tudo...

E você é todo o meu universo...

O meu sol...

Sou apenas um girassol, girando em torno do meu sol...

Assim, fico cada vez mais preso à você...

Mais apaixonado...

Te amando cada dia mais.

Não tem problema, quando tudo isso é recíproco.

(Casal Cravo & Canela)