Meus pais
Meus pais
A vida me favoreceu:
Fui amada por dois pais amada.
E esse amor de pai me alvoreceu,
Também, sempre fui uma filha, apaixonada.
Ter o amor de um pai é bom,
Mas ter de dois é muito mais.
Sinto-me um verdadeiro bombom,
Esse amor não vai acabar jamais.
Meu pai biológico se foi.
Mas o outro continua comigo.
Meu pai de criação, além de pai é meu amigo.
By Zezé Libardi