Eu te quero em todos os lugares

Eu te quero em todos os lugares

Principalmente no meu colo...

Não dispensaria seu colo por nada neste mundo

Te quero no meu colo...

Na minha cama...

Na minha banheira...

Adoraria

Estar agora mesmo

Sentada no seu colo

Beijando a sua boca

Te amando devagarinho...ou de forma mais intensa, tanto faz...

Desde que seu corpo estivesse junto ao meu

Suas mãos passeando na minha pele

Seus lábios me devorando...

Me beijando...

Está intensa...

É desse seu jeito intenso que eu gosto...

Me deixando doidinho...

A imaginação a mil...

Quando está assim...

Ainda mais intensa...

(Casal Cravo & Canela)