Louca e peculiar

"Cause this one is a lie

We sat around laughing

And watch the last one die

I'm looking to the sky to save me

Looking for a sign of life

Looking for something help me burn out bright"

Foo Fighters - Learn to Fly

Eu sinto um tipo de angústia muito peculiar.

É aquela que não me deixa fazer nada.

Mas eu sinto.

Tudo.

Eu consigo sentir minhas próprias artérias.

E o estômago, um profundo aperto.

Eu não consigo viver sendo tão crítica comigo mesma.

E eu não suporto não ser perfeita.

Ah, e como eu me esforço

Como é difícil olhar no espelho e ver uma pessoa diferente a cada minuto.

Sim, eu sou louca

E peculiar.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 03/09/2019
Código do texto: T6736734
Classificação de conteúdo: seguro