Que eu entenda
Que eu entenda sua chegada
Principalmente a sua partida quando tiver de ser
Que as minhas expectativas sejam minadas
Que eu desperte desse conto de fadas
Que eu busque encontrar a mim mesma todos os dias e esqueça da sua presença inusitada
Que a vida tenha brilho e colorido mesmo sem você
Que a sua importância não me faça falta
Que eu persista na caminhada mesmo sem saber aonde vou chegar e se você vai ficar
Que eu entenda de uma vez sua posição na minha vida
Que eu entenda de uma vez seu espaço em meu coração
Por mais que a incerteza perdure, que eu entenda a sua amizade e faça dela a simplicidade que tanto esperava
Só quero ser amiga, confidente, gente realmente
Não quero ultrapassar os limites do meu coração e zelar pela sua sanidade sem igual. Um amigo coisa e tal...