Sinto

Sinto o que escrevo

Agora, lampejos

De sentimentos de um querer

Sou apenas o que consigo ser

Vontade, não mais desejos

Adiante, a estrada em luz

Meus passos voam

Sem tocar, conduz

O que bate, agora ecoa

O meu silêncio, são notas que soam

Da melodia que assim compus.

Fico assim, recolhida em mim

Sinto em partes de um Todo em si

Fulgurando, figurante, eu fluo

Sinto, não mais somente atuo

Infinito, existência sem fim.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 03/09/2019
Código do texto: T6736340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.