22 minutos parte II - ausência
Ele some...
Ela pensa nele... e digita:
Um "oi" seria o suficiente para saber se está aqui,
Você me atiça e some, como pode gosta de me ver assim?
As últimas vezes foram muito especiais,
Você é especial,
Tem caminho livre,
Mas, fica difícil de saber o que você está pensando,
Se desse ao menos um sinal,
De que você está longe, mas ao mesmo tempo perto.
Fica difícil de saber o que você realmente quer.
Com o pensamento longe, a mensagem é excluída.