Bom dia de um dia a ser construído.

Eis uma nova oportunidade de fazer diferente, chegando em forma de luminosidade.

Revelando e detalhando telhados, árvores, fachadas e pessoas. Tudo mudando, ainda que imperceptívelmente a nossa volta tudo muda !

Feliz aquele que pode identificar em seu íntimo as mudanças óbvias ou sutis a que se submeteu, e agradecer por elas.

Que esta oportunidade única identificada como terça dia 3 de setembro do ano de 2019, seja vivenciada com a exclusividade intrínseca que possui. Que saibamos fazer diferente e melhor, que nos empenhemos em ser mais ( amor) e melhor ( que ontem) .

E assim .. a noite encerrar com a satisfação de que o dia valeu muito a pena e poder agradecer por ele.

Uma das tantas formas de sentir-se feliz: viver bem o seu dia e agradecer por isso.

Bom dia !

5.57h

Letranda
Enviado por Letranda em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6735973
Classificação de conteúdo: seguro