Quem é meu mestre!
Descrevê-lo: uma das tarefas mais difíceis.
Como esculpir a imagem de alguém que não faz de conta.
Que ama a natureza em seus minúsculos detalhes.
Meu mestre é o mestre, e pronto.
Nasceu completo e transmite o incompleto.
Para a realização acontecer degrau por degrau.
Sem pressa, ele diz: nosso tempo esta escrito.
Alguns menos, outros mais; mínima diferença...
Quem é meu mestre?
Que idade ele têm? Penso que a idade do universo.
Vejo-o muitas vezes fazendo travessuras como as crianças.
Há dias que é um adulto - ancião, e sábio.
É carinhoso e fala de amor comigo em todas essas idades.
Meu mestre ás vezes e engraçado e atrapalhado:
Nunca com problemas sérios, onde alguém pode ser machucado.
Não escreve conselhos, e não dita regras.
Ele apenas é tudo – o que bebo e o que respiro.
O que me alimenta e limpa meus olhos, sempre.
Assim examino os caminhos que aparecem no dia-a-dia e penso.
.
Eu tenho o poder do livre arbítrio.
www.jaederwiler.webpagina.com.br