Amigos
Um café da tarde com amigos na segunda-feira , faz com que a semana comece mais leve ...
Os anos passam , mas a amizade continua firme
As manias, gostos diferentes enriquecem a amizade .
Lá fora o tempo nublado numa segunda-feira chuvosa.
O carinho entre as amigas , parece um sol de primavera.
E assim o dia passa depressa e ao cair da noite , cada uma vai para seu canto .
Marcam um outro encontro, que talvez nem aconteça no dia planejado ...
Riem ao se despedirem e confirmam algo que acredito .
Posso viver sem amores , mas oque seria de mim sem meus amigos...