MEU CAOS
O caos que mora dentro de mim
é um abismo profundo,
um buraco negro sem fundo
que engole as minhas forças
e sufoca minha pobre alma.
Somente uma dose de paixão
e uma caixinha de esperança
trará de volta a minha confiança
e eu sairei do caos para viver
um novo dia com alegria e paz.

JOEL MARINHO