AMOU QUEM DEVERIA AMAR
Marina convidou João
Para passear no parque
Vestiu uma blusa azul
Colocou o melhor batom
E fez plano para o futuro
De amar a João somente.
Já pensou numa casinha
Três cachorros e dois filhos
O anel no dedo esquerdo
A igreja tocando o sino
Porém João não apareceu.
Mas Marina inteligente
Amou exacerbadamente
A quem deveria amar
Ela foi se apaixonar
Pelo seu belo sorriso
E amou-se eternamente!

JOEL MARINHO