Não vá...Fique
Senti você
Quantas noites em lamúrias
Madrugada no negrume
Da noite
No silêncio das estrelas.
Quantas conversas
Você me ouvia,
As vezes melancólicas
Ou em fúrias..
Senti tanta raiva
Quis lhe mandar embora.
Hoje ninguém vai tirar
Você de mim,
Se você for
Serei vazia.
Ah solidão
Jamais pensei
Que na lucidez
era fiel companhia.
A alma
E meu coração.
Fique!!!
Escute o som do meu sorriso
Canto te em poesia.