Involuntário
Não sei o porquê
não sei o que tens.
Porque te amar é involuntário
te pensar é involuntário
te querer por perto também.
Não sei o que tens
porque mesmo com raiva
não sinto raiva
mesmo com vontade de ir
Eu fico.
Não sei o porquê
Talvez porque sem eu perceber
É amor.