Será que algum dia vamos mergulhar?
E meu desejo mais profundo é um dia te contar tanta coisa que carrego dentro de mim.
Se algum dia isso vai acontecer...sei lá?
Mas com você eu aprendi a confiar no tempo, a viver um dia de cada vez, intensamente, risonhamente, sei lá... cada dia um dia diferente....
Viro mulher, menina, moleca, boba sem vergonha....
A mulher menina oculta que eu tanto procurava eu encontrei, desde o dia em que eu te disse ok....pode entrar, estou aberta a viver, compartilhar, experienciar tudo o que nunca antes pude desfrutar.
Amigo meu... não sei....só quero te encontrar e transbordar esse mar e imensidão que fazem parte desse todo dentro do meu sentir e pensar, ir muito mais além do que eu podia imaginar. Será que algum dia vamos mergulhar?