Ser chique

Outro dia qualquer, uma colega de trabalho me disse que sou uma mulher chique, que me admira por eu saber me arrumar, me maquiar, andar de salto, etc...

E nesses últimos dias, dentro de um hospital, ouvi isso de uma enfermeira...

A mesma disse que mesmo eu tendo passado por um procedimento cirúrgico, estando um pouco abatida, devido as complicações que tive dias após o procedimento, eu lhe apresentava ser uma mulher chique...

Isso me levou a pensar no que faz uma pessoa ser chique...

Ser chique não é ter no rosto a maquiagem perfeita, não é ter uma roupa fina, cara, cobrindo seu corpo ou ter um sapato de salto alto que te deixa elegante...

Ser chique é ser quem você deseja ser, sem passar por cima de ninguém...

Ser chique é olhar o próximo com empatia...

Ser chique é lutar por ideais ou simplesmente por algo que acredita valer a pena...

Ser chique é ter um coração puro, verdadeiro...

Ser chique é saber amar e se deixar amar...

Ser chique é levantar de cabeça erguida, após uma queda, uma traição...

Ser chique é poder estar com um sorriso estampado no rosto depois de uma decepção...

Ser chique é ser você, sem se preocupar com a opinião alheia...

Ser chique é se abrir para o amor e deixar ele invadir seu ser...

Ser chique é saber amar, se preocupando em não magoar a pessoa amada

É se preocupar com as pessoas que você gosta

Ser chique é ser íntegro e fiel...

Ser chique não está nas roupas que vestimos, mas em nossa postura, na maneira que agimos com as pessoas, ser leal, fiel, ser verdadeiro com o próximo...

Ser chique é acordar e agradecer a Deus por mais um dia de vida...

Ser chique é ser livre

Seja chique, sem se importar tanto com sua aparência, mas com o que você tem dentro de você...

Assim você além de ser visto por fora, será admirado por dentro...