Amor impossível

Sabe aquele amor , que brota no peito de repente ...

Que encontramos na curva da estrada da vida , onde acreditávamos que mais nada pudesse acontecer ?

Foi assim mesmo que aconteceu e me envolveu .

Acordando e dormindo a suspirar ...

Sorrindo com um ar meio bobo no rosto ,sem razão aparente .

Mas que não sabemos se podemos ou não viver este amor ...

Melhor guardado no peito, do que exposto a olhares de todos .

Pode parecer sinal de fraqueza , mas o sentimento é tão bonito e me faz tão bem que vou guardar aqui no peito... sem contar a ninguém.

Versentir
Enviado por Versentir em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.