Estrada iluminada pela escuridão

Estrada iluminada pela escuridão

Todas as rotas, becos sem saída

Árvores mortas, folhas caídas

O amanhecer, lembrança de uma ilusão

Quebrado, o ponteiro que aponta para o Norte

Pensamentos em busca de sentido

À deriva, desesperado, perdido

Passaporte com escala nos jardins da morte

O cérebro em derrocada

Perda de toda base

Do colapso, o início da catarse

Rios de lágrimas maculadas

Lutar ou se entregar?

Vem à tona, o pulsar do coração

Dos céus, as criaturas puras estendem as mãos

Lutar ou se entregar?

Química, qualidade de vida

Fuga de um modo de organização suicida

A mente, espaço indecifrável

Um psicodélico ambiente

Flores, ondas, animais sorridentes