VEJO-TE EM TUDO...

Você está

em todos os lugares que eu passo

Vejo-te no sorriso da criança

na sensibilidade do velho

no olhar introspectivo do transeunte

Você está em todos os lugares

Vejo-te na luz do sol

no brilho das estrelas

na claridade da lua

Você está em todos os lugares

no perfume da flor

na campina verdejante

no silêncio do alto da montanha

Você está em todos os lugares

na solidão da madrugada

na insônia que me acompanha

na esperança do novo dia

Você está em todos os lugares

só não está em mim...