Sou o que sou
Sou o que sou
Por que vim de onde vim
Mas o que fez de mim o que sou
Não foi só o ponto partida
Nem a linha de chegada...
Foi o percurso
Foi no curso de minha história
Que como diamante fui sendo lapidado
Na escola da vida ainda não fui formado
Tenho ainda muito a aprender
O que importa até aqui é o resultado
E o que sou é isso...
Um aglomerado de vivências e sentimentos
Das trocas que tive com as pessoas com quem dividi experiências e emoções
Que esse resultado possa agregar algo de bom ao legado de minha história Que fica para meus filhos, netos, amigos e familiares.
Marcelo Bancalero