“Tristeza......”
Como na música triste de um passado recente
Meu coração está fechado
Recoloco minha máscara
Retorno aos bastidores
Lágrimas tomam
Minha face encoberta
A máscara sorridente
Disfarça minha dor
Ouve pelo menos
Meu grito
Que sufoca
Desejo eterno
De te ter.,,,,,...