Só uma chance
Só uma chance é o que peço
Uma chance de ser visto por alguém
De deixar de ser assim invisível
Como se vivesse numa dimensão além
As pessoas só enxergam partes de mim
Mas o todo está nas entrelinhas dos meus versos
Pensando me conhecer me definem assim
Ignorando os sentimentos onde existo submerso
Só uma chance é o que preciso agora
Para poder transcender meu existir
Uma chance de botar tudo para fora
E quem sabe na viagem da vida insistir
Só uma chance...
Marcelo Bancalero