o verso perfeito.
Procuro o verso
que fale de amigos
de sonhos
de um tempo encantador
procuro o verso
sendo atual
fale de coisas simples,
que fale de amor.
Tenho certeza
que mesmo apesar
de tanta correria
há de brotar
no peito
a poesia
e este verso que procuro,
(perfeito)
um dia
ei de encontrar...