LOGO CEDO
Logo cedo, respirando profundo
Energizando esse corpo, da terra oriundo
Enchendo de garra, de paz e de luz.
Olhando pro céu e além dele enxergando
Que mais este dia ganhando
Deve ser agradecido.
Um 'banho' de entusiasmo
Espantando o marasmo
Que será um espasmo
Se não for combatido.
Olhar no espelho o teu semblante
E nesse mesmo instante
Esboçar um sorriso
Porque isso é preciso
Para que acredite
E ninguém te edite,
pois, tu és feliz!
Então levante esse nariz
Olhe pra você no espelho e diz:
EU SOU FELIZ!
Assim... Inicia o teu dia,
Na mais profunda alegria
De um filho agradecido
Que por Deus é querido
E abençoado.
E faça do teu dia, um encanto
Sem tristeza nem pranto
E espalharás por cada canto
Um pouco da tua luz
Que como ouro, reluz
E em felicidade se traduz.
Ênio Azevedo