Tantas Versões

São tantos de mim em mim; tantas versões. Muitas conheço. Algumas pouco conheço. Outras... desconheço. Aquelas que conheço são, talvez, as menos atraentes, o pró forma, piloto automático, modo cruzeiro, carecem de desafios. As que pouco conheço representam o novo, o frio na barriga, o que faz crescer. Assustam mas aguçam. As que desconheço dificilmente conhecerei em vida, nessa vida. São a parte velada, as pregressas vidas, os bônus e ônus do já vivido antes daqui. No desconhecido está também o que espera-me depois daqui, depois de mitigar passivos, somar ativos e quiça espiritualmente crescer...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 31/08/2019
Código do texto: T6734146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.