QUEM TE DISSE?
QUEM TE DISSE?
Vens, não temas caminhar contra o vento, se a tua força interna atrai o que há de mais digno e belo na alma.
Acredita na tua potencialidade, na capacidade de racionar e aprender, de mudar o rumo das coisas na tua vida, se esse for o teu desejo.
Seja a metamorfose que espera nos outros, o brilho que invejava das estrelas lá do alto, o querer e o bem querer de quem sempre quer vencer, a sinceridade do olhar de uma criança. Seja terra, mar, ar, água...Seja vida, esperança, paz e amor...
Quem te disse que não podias voar? Quem te disse para tuas asas cortar? Quem te disse para parar de revolucionar? Quem te disse para não mais amar? Quem te disse que deixasse ir para longe a liberdade? Quem te ordenou a tua voz calar?
Enfim, quem escreve a tua história, quer com sangue, suor, lágrimas quer com emoção, alegria, euforia e glória?
Quem, senão, você, melhor se define, se transforma e se enamora?
Enfim, se as perguntas movem o mundo, as respostas, enquanto pilares, sustentam o que há de mais inovador no nosso âmago.