"Déjà vu"
Tem dias que a gente acorda
Com uma baita de uma saudade
Mais aí se pergunta:
Saudades do quê ou de quem?
Saudades talvez de alguma coisa
ou um estado de humor
saudades de um ponto qualquer,
um 'déjá vu', um 'i love you'
Saudades daquilo que você era
quando não queria ser
saudades do que você nunca foi
mas pensou ter sido
Saudades das fantasias e das alegrias
das meninices e das credulices
saudades de você mesma
Enquanto foi você, naquele déjà vu.