Sonho de Chuva

Ela bate na janela, me acorda, entra por uma fresta, arrasta todos os meus rascunhos sobre a mesa. Depois da bagunça, sussurra coisas estranhas, me conta dum mundo distante, me traz as novidades daquele lugar em que o sublime é possível. Ainda grogue e sonolento, hesito; sou dúvida, sou descrença, respondo que é tudo um sonho.

Até que um pingo, uma gota da sua insatisfação e ofensa, me acha no caminho.

Já desperto, já crente, fiel convertido e reconvertido, me ponho de pé. Abro a janela por completo: num momento frio e aguardado, somos um.

Cesar Bueno Franco
Enviado por Cesar Bueno Franco em 31/08/2019
Código do texto: T6733848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.