Por aí
Nas caminhadas da vida tem sempre algo a ser visto ...
Uma flor desabrochando, nascida em lugar incerto ...
Pode ser em meio às pedras , mostrando coragem e determinação.
Podemos ver árvores cortadas , como vidas ceifadas antes mesmo de florir ...
Pontes que unem ... muros que separam .
O importante é ficar atento e acreditar que aprendemos nos detalhes ...
Viver é um eterno aprendizado ...
Tenhamos fé na caminhada , uma meta a atingir ...
Sejamos gratos a cada momento ... e assim chegaremos a um lugar especial ...
Muitos não creem , mas caminho assim , com o intuito de chegar .