Com Amor e Verdade

Aqui e Agora, Você escolhe a cada passo de sua existência aquilo que deseja sentir, expressar e materializar com seu voo. Aquilo que traz significados. Que envolve. Que renova o ser no meio de tudo, do vazio da concha ao barulhento mundo exterior. E vai aumentando a vontade de soltar-se do círculo fechado. A fim de voar o voo entrenós, entre você e eu, e os outros todos com a mesma vontade de desprender-se, de se lançar com firmamento num novo tempo – para escutar vozes que trazem mensagens sagradas - com alegria, com amor, com verdade e aventura - de maneira saudável e intuitiva: escreve, escreve, escreve... para alimentar a própria vida e vidas ao redor com emoção! Aqui e agora um pouco de mim em “O teto branco” livro memórias. Um pouco da carta “Liberdade” que diz: você é quem escolhe tudo aquilo que chega à sua vida, assim como tudo aquilo que não deseja. Esta é a mensagem que chega agora para você, para que possa colocar-se a serviço da criação da realidade de um novo mundo, através da sua realização, da sua verdadeira liberdade, que sempre esteve ao seu alcance. Aonde quer que esteja honre e respeite todos os caminhos que forem abertos para você passar, e todas as vontades das pessoas ao seu redor, com que você aprende a viver, dia-a-dia!

Imagine-Se voando solto e alto como um pássaro, e com liberdade inspire os demais a voar...

MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar AmorGenuino AprendizadoDiário Entrega Espiritualidade EnergiaPositiva Harmonia Verdade União BemEstar BemQuerer BemViver PraMim PraVocê!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733643
Classificação de conteúdo: seguro