AMOR, VERDADEIRO AMOR…

CONHECEU-A POR ACASO, MESMO NUM ACASO DA VIDA

OLHOU-A, DE SEUS OLHOS FICOU CATIVO

TAMBÉM DO SEU SORRISO, DO SEU JEITO ENCANTADOR.

O TEMPO FOI CONSOLIDANDO UMA AMIZADE QUE VIROU AMOR…

ELE CRESCEU, CRESCEU E UMA FORTE LIGAÇÃO SE ESTABELECEU

ATÉ QUE SE TORNARAM O AR UM DO OUTRO,

A DEPENDÊNCIA FICOU TOTAL, O AMOR IMENSO

QUANDO NÃO SE VÊEM, A SAUDADE É UM ESPINHO SEMPRE PRESENTE.

NÃO SABEM DEFINIR O QUE É O AMOR, A PAIXÃO, A TERNURA…

MAS O QUE SENTEM UM PELO OUTRO É UMA MISTURA HOMOGÉNEA DE TUDO ISSO…

E AUMENTA DE DIA PARA DIA…

SÃO APAIXONADOS, LOUCOS, INTENSOS, VULCÂNICOS…

TORNARAM-SE NUM SÓ SER...

INSEPARÁVEL...

E NÃO HÁ DUVIDAS DE QUE ESSE É O VERDADEIRO AMOR!

ESCRITO NO JÁ LONGÍNQUO OUTONO DE 2013.

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 31/08/2019
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T6733551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.