Bem vinda ao meu limbo

Olá, vou te contar uma história;

Uma história real, uma história nada convencional;

Existia uma pessoa, uma menina, uma garota, uma mulher;

Ela enfeitiçou os meus olhos como o sol durante o amanhecer;

Sim, eu a amei;

Sim, eu me abri;

Sim, eu chorei;

Chorei ao saber que fui traído, mas não da forma convencional, como vocês pensam, não...

Traído de forma ainda pior, pela confiança.

Por que tinha de acontecer assim?

Por que tinha de acabar enfim?

Por uma ilusão? Ou por uma tentativa de ser feliz e fim?

Quem sabe? Ou quem souber me avisa;

Tudo que sei é que fui pisoteado;

Meu coração estraçalhado;

Meu psicológico avariado;

Meus sentimentos... Esmagados.

E então...

Então....

Como numa conversa normal sem tom de despedida;

Infelizmente não dei o tom de partida;

Mas foi a última vez...

Essa foi a última vez que te chamei, que corri atrás de você, que te amei. Bem vinda ao meu limbo.

Bem vinda ao esquecimento.

Onde todas as memórias que me restaram serão estraçalhadas, assim como fez com meus sentimentos;

E então, só então...

Esquecerei o amor que um dia senti

A dor que um dia sofri

A parte da minha alma, que por fim, levaste entre si.

Bem vinda ao meu limbo.

~Hallison M.A. Souza