O Mar

O mar tem tanto pra ensinar.

Não se perde na sua imensidão, nem se deixa fraquejar. Destrói as construções que estão no seu caminho, enquanto a força das rochas vive a testar. As vezes tão sereno, tão calmo que me faz esquecer que contra ele não posso lutar. Subo nas rochas e me perco em pensamentos , esquecendo que ele pode se agitar. Sem aviso, sem gritar ele se agita ,uma onda forte me mostra que não posso vacilar, corro toda molhada para bem longe do agitado mar.

Tão fascinante e enigmático é o belo mar. Gosto do seu perfume e de tudo que vejo por lá. As vezes tenho medo da sua majestade,mas sua beleza e seus mistérios estão sempre a me encantar.

Não tem jeito, apaixonada sou eu pelo mar

No verão novas paixões vêm consagrar o mar. Amor de verão quente como a areia branca que o mar teima em beijar.

No inverno a solidão o vem acompanhar.

As águas que correm para o mar sua tonalidade vai alterar, o meu verde esmeralda, amarelado vai ficar.

O vento garoto impulsivo o mar vai irritar e suas ondas gigantes e violentas, vai me fazer recuar e aos seus pés não vou mais estar. Todavia não deixo de amar meu abrigo, meu recanto, meu amigo, meu lugar preferido… seja aqui ou do outro lado do infinito é onde quero estar: qualquer praia que o mar sinta vontade de beijar

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 31/08/2019
Código do texto: T6733458
Classificação de conteúdo: seguro