VIDA QUE PASSA

Hoje eu vou sair!

Sair do meu aconchego, da minha monotonia das coisas que sempre faço dia, noite noite e dia.

Vou apreciar o mar, sentir o calor do sol, e devagar caminhar sentindo o vento passar e a brisa refrescante, minha face acalmar.

Vou ver o canto dos pássaros que há tempos não escuto, ver a flor desabrochar e o beija flor a beijar, sentir a brisa do vento que ao passar deixa ficar esperança e alento.

Hoje vou mudar!

Vou mudar a minha agenda,

Fazer coisas imprecisas, de forma bem desatenta, cumprimentar meu vizinho, visitar os meus amigos, abraçar o meu irmão e sem ver o tempo passar brindar com bobos sorrisos nascidos do coração.

E quando a noite chegar vou ver o brilho das estrelas a iluminar o céu e na beleza do luar minha alma inebriar, e em paz retornar feliz, na certeza de que a beleza da vida está, nas pequenas coisas que fiz.

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 31/08/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6733448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.