Falando de estrelas
Era um punhado de estrelas
Uma indicava o caminho
Eu a chamo de Faroleira
Houve uma que anunciou nascimento
Espalhou tanta alegria
Que eu a chamo, carinhosamente...
De Fofoqueira
Algumas vararam o zinco
E salpicaram o chão de estrelas
Eu as chamo de Invasivas
Aquela cadente
Dizem que realiza pedidos
Eu a chamo de Lâmpada de Aladim
Aquela que hiberna
E todos chamam de Ursa Menor
Sem plágio
Eu a chamo de Panda
E a minha doce estrela
Que me acalenta
Que me ilumina
Eu a chamo de Maria