2016

Dia de sol,flores

Borboletas no estômago

Preto era nossa cor

Um violão,uma canção

Era a melodia perfeita da dor

Dia de sol,flores!

Era ele!Em carne viva!

Preto era nossa cor!

Uma taça de vinho,uma noite de amor

A sintonia perfeita da dor