limpo
As vezes eu penso que eu deveria ter feito mais
Se eu falasse tal palavra
Ou se eu
Fosse de uma forma diferente
Talvez você ainda estava limpo.
Mas, não dependia de mim
Eu poderia ter feito um jardim para nós,
Ou uma poesia só para você ,
Que não ia adiantar.
Você está onde deveria está nesse momento.