FALTA

O mundo só é possível através da linguagem. Se isso é verdade, se os limites do meu mundo são os limites da minha linguagem, o que quero dizer transcende todas as fronteiras.

Nenhum dos adjetivos nem qualquer outra classe gramatical. Nem o que há de mais belo escrito em língua portuguesa (ou qualquer outra). Nada. O que quero exprimir não encontra amparo. Nada de exagero. Falo da assimetria entre o que sinto e a possibilidade rasa do que a combinação alfabética pode descrever.

Se for assim, se não pode ser dito como é, não pode ter vasão. Pois que imploda comigo se não pode sair de mim!

Mas sabe…. Se eu pudesse, rogaria a ti.

O que dizer sobre a tua falta?

12.07.2017

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 30/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.