Aonde está Você

Escrevo inspirada pela canção “Brincar de Viver” do querido Guilherme Arantes, pessoa linda e de grande sensibilidade artística-musical-humana. Aonde quer que você esteja agora, seja lá qual for a sua posição, pare um pouquinho no tempo e olhe dos lados, olhe para as pessoas com quem você se relaciona no dia a dia. Olhe nos olhos. Dê atenção. Sinta o outro com emoção. Mesmo que em algum momento você tenha sido ignorado, desprezado, maltratado ou não reconhecido. Aproveite esse momento lindo de agora e “Você verá que é mesmo assim. Que a história não tem fim. Continua sempre que você responde sim à sua imaginação à arte de sorrir. Cada vez que o mundo diz não”. Aqui e agora, não se importe tanto com os nãos que você tem recebido de pessoas que correm contra o tempo, que passa apressado mesmo que elas não queiram. Todo mundo está no mesmo Planeta Terra, mesmo que não tenham consciência de coletividade, faz bem dar e receber. Todos estamos indo para algum lugar que não sabemos com certeza aonde vai dar. Então, não se avexe não que os pés que correm hoje em algum momento vão pedir para desacelerar e vão ter tempo para pensar em si, pensar no outro, pensar no que passou, no que não fez, no que ficou, nos que passaram, nos que ficaram para traz, que não tiveram as mesmas oportunidades. Quem ninguém se importou, que ninguém se toucou em estender a mão, em dividir, em compartilhar, em reconhecer o outro como a si mesmo. Clareia agora a tua boa intenção pelos teus olhos através dessa leitura. Faz sentido para você? Pensa aí e depois de refletir, me conta como é que você tem agido nesse tempo de agora consigo mesmo e com os outros? Você está em sintonia com a sua essência maior – humana? Quem hoje é moço, amanhã deixará de ser. E tudo é assim por que somos todos humanos iguais no sentido de receber um determinado tempo existencial de sonho coletivo e almas eternas e sagradas que pouco estão se importando com as coisas da matéria. E lá se vai mais um dia e basta contar compasso e basta contar consigo... É o tempo que guia pra eu aprender a viver. Todo dia é dia de escutar os sinais e compreender os significados da escuta de si e agradecer pelos comunicados sagrados!

MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar AmorGenuino Compaixão Coragem Espiritualidade Entrega Confiança Sentimento Emoção Coração BemQuerer BemViver PraMim PraVocê!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/08/2019
Código do texto: T6733172
Classificação de conteúdo: seguro