MAIS FORTE DO QUE ARREPENDIMENTO

Mais forte do que arrependimento

Sabe quando se conhece a natureza da ação desde que nasce, logo se sabe que o prefácio desse texto é enrolado, seu conteúdo mastigado e embriagado, a conclusão é a dor, desarmonia na vida do soldado, se bem fala a palavra da verdade, o senhor examina a mente e o coração, o deixa contrito ou aliviado, é dado o tributo segundo cada ato e conduta, e vejo que essa redação não foi enxuta, foi um rompante astuto, uma atitude de um maluco, perverso e enganador, um grilhão sem alma e sem amor, castigo, furor, os ossos gemem, a carne padece e o espírito arrepia diante do enredo sombrio que tece, hoje eu fui morte, que o amanhã eu saiba do norte, do concerto e do enredo da boa energia, que venha a alegria de propor o coração ao senhor, com salutar penhor, esse infeliz desentendimento que é mais forte do que arrependimento.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/08/2019
Código do texto: T6733090
Classificação de conteúdo: seguro