ME ACEITO
Sem prumo
Me arrumo
Sou feio
O espelho
Me diz.
Parece zombar
Me dando
Um parecer
Tento esquecer
A maldade
Dos olhos
Da realidade
Não posso,
Não dá.
Que importa
A porta
A fechar?
Sou feio
Não nego
Me nego
A lamentar
A vida
É linda
Auto estima
Me abraça
E eu
Com graça
Me vingo
Do espelho
Me aceito
Mesmo assim
Do jeitinho
Que sou
Com alegria
E amor.
JOEL MARINHO