EU SOU MAIS UM NA MULTIDÃO
Eu sou mais um na multidão
Quando digo que fulano é defeituoso, que ciclano é um errado e beltrano é ganancioso, talvez é uma referência ao meu eu tendencioso, aquela colocação, colocar trave nos olhos e julgar o irmão, de certo que o cuidar com a língua seja uma estratégia interessante, pois o falar gera a atitude comportamental e pode ser frustrante, reparar e cuidar do alheio como um asno falante, sim, aparentemente tudo certo e normal, são medidas e rompantes tal, conjugação do verbo banal, da condição irracional, despreza se a sensibilidade e a capacidade de refletir, de como se deve os dizeres se dirigir, é bem comum, na fila mais um, que aborrece o sentimento toda vez que há uma meditação, sou eu assim, cuca pesada, a morte do querer enterrada, poderia ser um diferencial na plantação, mas não consegue resisti, apenas um grão, eu sou mais um na multidão.
Giovane Silva Santos