NA TERRA DOS REIS

Na terra dos reis eu era apenas um sapo.

O sapo da lagoa.

O sapo que namorava a lua.

Que sonhava.

Um feitiço me fez pirilampo e eu sonhei mais um pouco.

Ser uma estrela sonhei.

Mas a fada estava afastada.

E eu esperei.

Um dia me vi brilhando no espaço e pensei.

Consegui tudo que desejei.

Olhei, olhei.

Com um mundo estranho lá embaixo eu deparei.

Chorei.

As lágrimas de uma estrela podem milagres fazer.

Onde elas caíram flores iam nascer.

Mas veio o fogo castigar a terra.

Veio a guerra.

Eu chorei ainda mais.

Foram lágrimas desperdiçadas?

Se perderam nas calçadas?

Enxerguei lá do alto novas estradas.

Outras oportunidades seriam criadas...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/09/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T673216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.