Esquecer...
POESIAS
Quisera eu ter a receita do esquecimento.
Um punhado de folhas secas ao vento.
Uma xícara de rastros molhados de passos.
Uma pitada de eco de sorrisos
Uma colher de cheiro de abraço.
Três duzias de sabor de beijos.
E para confeitar...
Mil frases de amor
Com sabor de cama quentinha
Apimentada com paixão.
Misturo tudo
E... Tenho a saudade.
Ahhhh... Mas não tenho o esquecimento.
Perdi a receita no livro da saudade.