De um sentimento indefinido

A coisa boa que sinto por ti

Só por hoje não quero dar um nome

O que temos e vivemos

Também não quero dar um nome

O que sei é que você é a menina

Suave da minha vida

Seu jeito de se apaixonar

Mesmo sendo fugaz

Não me assusta

E eu sempre te quero um pouco mais!

Sasha Fierce
Enviado por Sasha Fierce em 29/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6732121
Classificação de conteúdo: seguro