Histórias de amor

Histórias românticas da boca de um apaixonado que com olhar triste segue rodeado de fantasmas do passado. Surge a paixão num pé de laranjeira, doces sucos que adoçam as bocas ácidas dos jovens, sugo a fruta inteira me lambuzo a noite toda. Surge o amor num olhar perdido de um ouvido atento que finge não estar ouvindo as batidas das laranjeiras dentro do peito. Histórias de amor perdidas no tempo canta o apaixonado para o vento enquanto um ouvido atento tenta negar proibido sentimento.

----------------

Pós 2019