SILÊNCIO
A fina névoa vacante do ser
Alma serena que abraça sem ter
Universo intempestivo que me possui
Na espreita do caos
Reluz ... me seduz
Árvore frondosa de angústia e reflexão
Sonho sagrado do amor e da solidão
Fúria da morte mais forte que a luz
Envolve e dissolve
A Paz me conduz