O CAMINHO
O CAMINHO
Você enxerga a floresta
Enxergo o perigo
Você vê o mar
noto afogamentos
Você olha para frente
eu olho para os lados
O caminho parece belo
esconde as armadilhas
Você só vê o Sol
eu vejo ensolação
És o otimismo
sou a prevenção
até quero mudar o caminho
mas temo o desconhecido.